無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
残念
この前マンガをいままてましらなかったのがほんとに残念です。それぐらいおもしろいのでぜひよんでください。
by さときっちん-
ノクスさまかっこいい
ノクスさまほんとにかっこよすぎ🤦♀️✨
主人公の紫色の髪が結構好きです!ꉂ🤭
早くふたりが幸せになれますように🙏by 匿名728-
42話まで読んだのですが、意地悪な人が多すぎて私は脱落です。続きは気になるけれど、ハッピーエンドで終われますように。
by BJJZM-
健気ヒロイン
ヒロインの家族が不愉快すぎ。
旦那の弟の嫁もイライラするけどヒロインの家族は最後まで反省無し、弟だけは改心した感じになってるけど弟も大分調子良いなと感じた。ヒロインは健康体を取り戻して何の憂いもなく生きて欲しい。by masa00-
健気な主人公!
家族からの愛を望んだ健気なルナティアの能力だけを欲しがり全く愛を与えず感謝もしない愚かな家族。ルナティアの優しさを誰よりも理解し守ろうとしてくれる運命の人との出会いの物語!面白い!
by まるまるころころりん-
どっちかな?
先を読むか読まないか、お金出してまで読むか読まないか、とめも悩みます。
絵が、あと一歩だし、話も違和感。
イマイチ作りが甘い感じ。by りゅうぽん39-
カラーはきれいですね
いろんな設定があるのだなと感心してしまいます。この作品も他にない設定で面白いです。作風も柔らかくて良いです。
by おーい!はにこまる-
良かった!
幸せなのに…殺してくれなんて…言わせた婚約者と家族なんて忘れてしまえばいいけど…無理なんだろうな~!!つづきをたのしみにしようかな☺️
by アップルパイン-
無料分まで読みました。五感がなくなって行く自分を大切にしたいのと,家族の依存から逃れたいのというもっともな理由に納得しました。もっと苦しめた家族反省してくれるといいのですが
by サブの助け-
無料分読みました
絵が綺麗で読み始めました。ずっと安定して綺麗で丁寧に描かれていて好評価に繋がりました。話はまだまだ波乱に満ちていそうなので、幸せになることを願って読み進めていきたいです。
by みーみぃん-