能力だけのために利用されつづけたヒロイン。〇〇してほしくて近づくとこも新鮮な展開でしたがこの先の流れもきになりますね。
by ゆち◯- 0
余命
ついこの前も、五感を失っていくというドラマがあったので、ドラマと被せてしまいます。切ない彡(-_-;)彡
by mayu45- 0
大好き
絵もストーリーも大好き!
2人の関係すっごくいい!夢中になっちゃう!
無料の範囲が広がっててとても嬉しい!!by Crs0320- 0
とても良い
画もきれいで、しっかりしていて読みやすい。
何より、ストーリーが独創的で、かつ分かりやすいので、お勧めです。by なんちゃって・・・- 0
どうなる?!!
ヒロインの境遇が1番グッときました。優しい顔して、力をねだる兄弟に父母。誰も、彼女を労ってない。なのに、あんなに穏やかな顔で、力を搾取するのが当然かのように言ってるのでマジで怖い。結構かっこいい相手役が出てきたので期待。ただ、どんどん語感を失っていくヒロインの結末がどうなるのか心配だな。
by ひまらやさん- 0
未来視の代償に主人公の五感が失われていくというお話。家族は私利私欲の為に主人公の能力に頼り切り、主人公自身も弱さから、自分の意思や気持ちを有耶無耶に、、行動し始めた時には既に失われつつある五感。愛する人と信頼できる仲間に支えてもらい、本来の主人公の強さや聡明さがでてくる。とても楽しいお話です。
by ちかゆう- 0
良い作品に出会いました
いろいろな人がいますが、何故自分の欲や思いを優先する人がいるのでしょうね。究極それは犯罪って形なんでしょうが。心が張り裂けそうに傷付きながらも、本当の愛を得た二人のハッピーエンドは美しく、とても心温まる内容でした!これからも良い作品をお待ちしています!
by マンクス- 0
夫の愛は必要です
家族に利用され、五感を失っていく恐怖と闘う主人公。そんな彼女を支える優しい公爵。彼との日々から生きたいという思いが生まれて良かった。無条件に安らぐ相手が家族でないのは残念だ。でも一緒にいたいという相手が見つかったのは幸せだ。人間は愛なしに生きられないのだ。
by シモイオ- 0
良き
久しぶりにポイントをつぎ込んで、最後まで読みました。
よくある系の話ではありますが、絵がキレイで主人公が嫌味なくいい子、そして話のテンポが良いのでどんどん読めます。- 0
最高です。
とにかく面白いです。絵もとても上手くて読むのが楽しいです。何よりメインキャラの男性がとてもビジュが神ってるのでぜひ読んでもらいたいです。
by あきせつばき- 0