見守りたい・・
少しずつ心が通い合っていく二人の様子がとても微笑ましいです。
この先も邪魔者に負けずに幸せになってほしい・・- 0
絵が綺麗で読み始めました。
途中まで読みました。主人公がこれからどう生きて行くのか続きが気になります。by そうままみーちゃん- 0
未来読みができるルナティア。だんだん五感が使えなくなり、ノクスと生きる道を探して月下草で治った?のかな。未来を読まなくても生きていけるようになって良かった
by みかなんで?- 0
残虐非道と言われていた侯爵、噂だけでヒロイン大好き誠実な人でしたね。
まだ途中ですが、無事にハッピーエンドになりますようにby 青春ヤロー- 0
続き気になる。!
表紙がまず可愛すぎるんよ!!!!!題名が結構意味不、、、夫に溺愛されてそうだけど、、、気になるわ!!!
by どぅふ- 0
1番ハマってる漫画
無料分まで読み、チャージ分で楽しませてもらっております!序盤でこの面白さなので、後半になったら、口角が多分どこかに行きます!
令嬢物にハマり始めた頃、気になる令嬢物の漫画はほぼ読み尽くした、とまで思っていました。令嬢物の漫画は色々あるのですが、レビューや、あらすじ、表紙で惹かれるものがあまりなく😭状態だった所で、この漫画に辿り着きまして、おもしろそーう位で読み始めたこの漫画、本っ当に神作品だと私は思います!
ツンデレ×つり目が好きな私にとってノクスは刺さりまくっているんです!最近、性的な表現を、する令嬢物の漫画がわたし的には多いと思いそういう系の漫画はあまり好きではないので、1.2話読んでうーん…となってしまうのですが、普通になってきてハマる漫画ないかなーと思っているあなた!あります!ここです!この漫画です!読みましょう!わたし的には損はありません!てか、利しかないと思います!
続きがめっちゃ気になります!by やしゆ- 1
先が気になる
口コミが良いので試しに読んだところ面白い☆
無料チャージの時間が楽しみになり、無料分終わったら、先が気になり購入しちゃいました。by ゆうたん33- 0
続きが気になって
読んでしまいました。読んで良かった。人物の関係性や心情に引き込まれるし、ヒロインが色々な意味で美しい。ちゃんとハッピーエンドになったのも良かった。
by 半端者の読者- 0
こーゆー歴史物というかどこの国?ってゆー話は好きじゃないけど、これはとってもおもしろかった!無料分しか読めてなくて続きが気になるので、課金しちゃいそう。
by あかさたな4943- 0
ファンタジー要素がちゃんと
最初題名だけ見た時には、結構恋愛要素強めなのかなって思いました。私は実はそんなに恋愛系は好きではないのですが、実際読んでみたら、そんなに恋愛っぽいシーンが多いわけでもなさそうだし(あるにはあるけど)ファンタジー要素が結構強くて、楽しめました。
by Meows- 0