無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
最初は搾取する家族と婚約者にイライラっ!ヒロインが余りにも可哀想すぎる〜!だからこそ、絶対に侯爵様と幸せになって欲しいです〜!
by わか〜わか-
未来読みの能力を使いすぎた代償に五感が少しずつ失われていくルナティアと冷徹無慈悲と恐れられるノクスさまのラブストーリー
by あろはろあ-
無料分まで読みました。とても面白く読ませていただきました。主人公の未来がどうなるのかこの先がとても気になります。
by ばななボード-
無料話までのレビュー
読み進めてから、想像以上にストーリーが壮絶だとわかってちょっとびっくりしました。自分の寿命に関わる特殊能力を、幼い頃から家族・婚約者から搾取され続けた人生なのに自覚が薄いだなんて。心も体もハッピーエンドになりますように!
by キューママ-
いい
面白そう、その月花草が彼女の不調を治すのに一役を買うのかな?家族が嫌すぎて、早くスカッとさせてほしいです
by みみーーん「-
せつない
ヒロインは未来をみる力があったため、家族からその力ばかりをあてにされて暮らしていた。けれど、その力は使いすぎると五感を蝕んで行くことがわかり…。
by そらと112-
だんだんと自分を大切にしてくれる人にであえて、自分でも自分の命を大切にしようとするヒロイン素敵!
ふたりとも応援したくなる!-
テンポ良くて一気読みしました。
よくある虐げられた生家から嫁に行く話だけど、自身の設定とストーリーが並行してさくさく進んでハッピーエンドでした。by sonzai-
覚悟の花嫁
未来読みの能力のあるルナティア
家族はその能力を利用し暮らしていた
しかし能力を使用すると五感に障害が生じる
危機感を持ったルナティアは家族を捨てる決心をし
世間から恐れられている候爵ノクスの元へ
最初は拒否気味だったノクスだが
いつしかルナティアの覚悟と心に触れ愛するように
色々な苦悩と苦難を乗り越え未来へとby まぁ~ち-
思わず読み続けちゃう
ワンセンテンスをタイトルにするのって流行ってるのだろうか。あと、帝国の王子様に不思議な魔力を持つ不幸な生い立ちを持つお姫様が訳ありで嫁いできたものの、王子様に受け付けられずにいたのに、何となくお近づきになって、相思相愛になって…というのもパターン化しているような。展開とエピソードはいろいろだから同じ話には全くならないものの設定は似てる作品が多いから、筋は読める。そんな思いがありながらも、いつも不幸なお姫様を応援しながら続きを読んじゃうのだった。
by しゃ~じゃ-