無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
主人公、五感がちょっとずつなくなっていきますね・・・。このままだと、死んで終わり?・・・な訳はないと思うけど。もうちょっと、いいタイトルつければいいのに・・・
by 続きを読みたい-
ルナティアと公爵様には絶対に幸せになってもらいたい!と思えるステキな2人です。
過ぎる力を持ってもいいことはないですよね…by あおおおあおお-
せつなくてハラハラ
いろんな要素がちりばめられていて、とてもおもしろいです。登場人物はたくさんいるけど、ちゃんとエピソードやキャラクターが作り込まれていて読みごたえがあります。
by どでかごん-
ワクワク
え~、ヒロインの設定が、今までにはないもので、純粋に話が面白いです。
それに、何より色合いが綺麗で、絵が丁寧です。
今後の展開にワクワクしています。by れいそうこ-
おもしろそう🌸
よくあるような話だけど、目が離せない🌸なんて、家族なの🌸せめて、お母さんだけでも、理解してくれたら🌸さぁ~て、これからの展開が楽しみ🌸
by みーたん🌸-
クエストからきたので、最初だけ、、と思い読み始めました。
読んでいくうちに面白くなり、無料の範囲だけでもハマってしまいました!続きが楽しみです!by 泣き上戸-
無料
無料分だけ読みました。絵は可愛くて、余白で余韻を楽しんだり、広々としたお金持ちの余裕ある空間を想像できます
by Nic2024-
未来が見える女性を能力だけを使い蔑ろにする家族なんて最低です。自分と同じ境遇の侯爵に気に入られて幸せになってくれると良いですね。
by Yamane-
おもしろいです
15話まで無料一気読みしました。
めっちゃ続き気になります。
絵がかわいいし、話もおもしろいです。
ノクス様カッコいいし。ノクス様のデレ、早く見たいですby テコン-
能力の代償
「余命わずかの脇役令嬢」とおんなじ展開で内容ですね
あちらのヒロインの方が ひねくれている気がしますが、流れがわかっていても面白い!by ななし子♥️-