未来読みの主人公。家族のために頑張ってたのに誰もそれに気づかないのは、もうそんなの家族じゃない。もっと早く飛び出してれば良かったのにね。いまからでも幸せになってほしい。
by いくよばば- 0
優しさ
彼女はほんとうにやさしい心の持ち主ですね。自分の体が駄目になっていくのを覚悟して彼の力になろうとしています。あれを見つけてよい方向にいくことを切に思います。
by 重子- 0
五感が徐々になくなる令嬢の話
自分の特殊能力を家族のために使い過ぎたがためにその代償で五感が徐々になくなっていく中で…少しでも長く男主人公の側にいたい、と願う令嬢の話。 まだ無料分の途中だけど、もう少し恋愛要素あるといいな〜 ラブラブしてるノクス様見たい!!
by おじゃみじゅき- 0
強き女性の美しさ
何回も、死んで、死ぬ前に戻るという話は見てきましたが、やっぱりこの構成が大好きです。何回見ても飽きない。
by Rarilurelon- 0
面白いです。
家族からの扱いから自立して人生をより良いものにしていこうとする主人公の強さにスッキリします。
キーになり出来事が起こるたびに、よくやれるな、頑張れよ、挫けるな、ぶれるな、よくやった、と思いながら読んでいます。by キンバリー123- 0
かわいそう
家族から使い捨てのように能力を使われ。。。
能力以外何ももとめられないなんてかわいそうすぎる。。。。by バルー- 0
絵が綺麗
絵が惹かれて、読み始めました。でも、内容もとても素敵です。2人の気持ちの寄り添い進み具合がもどかしい
by kietsu- 0
思わぬ方向に
花を探すのに、べつの人たちが加わると
揉めるよね
今度は、その部分でのトラブルが始まるのかな
最後は、ハッピーエンドがいいねby もふもふ123- 0
まだ途中ですが、
最初は面白かったのですが、
だんだん入り込めなくなってきました。
絵はとても綺麗でいいですね。by あーさかん- 1
無自覚
いくら善人でも、他人がやめてくれと言ってるにもかかわらず、ソレらを実行する事柄は無自覚の悪意です。ハラスメントに近いです
by 滝川に栗捨てる- 1