みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3巻無料(2026/02/19 0:00まで)
好きー!
最初からクライマックスだから読んでて気持ちがいい!ウダウダしながら邪魔立てされてラストがハッピーエンドみたいな話は好きじゃないから、こういう話の方が楽しめる!
by ポンタ老-
まどろっこしい。題名で結末は分かっているのにダラダラと前振りが長い。何をそんなに説明しているんだろうという気持ちしかわかなかった。
by ADはち-
絵がきれい
お話とても面白いです。絵がとても綺麗で、どんな展開になるかめっちゃ気になります。最後まで読みたいな。
by おうじさま903-
正直よくある話だしあんまりヒロインも可愛くは描けてないかなあ
小説も読んだけど多少分かりやすく変えてるけど原作の元から展開が稚拙というかもうひとひねり感情の深さとかほしかったby 名無しとくちゃん-
ありがちだけど気になる!
ストーリーはよくありがちなものなんだけど、嫌いじゃないので気付いたら次の話が気になってつい読み進めてしまう。
by pricira-
ストーリーも展開もいいんだけど、話が出来すぎててあまり面白いと感じなかった。もうちょっと要素が欲しかったかな。絵はとっても好みです。
by スマホ中毒者-
序盤は主人公を裏切った婚約者と侍女の断罪が早々にあって小気味よかったのですが、そのあとは既視感のある展開が続き、キャラにもいまいち魅力が感じられなくて、だんだん飽きてきてしまいました。
by kinakoko-
絵がうまい
絵がうまいマンガなので読み始めてみたが、予想以上にストーリー展開も面白いしうまいので一気読みしてしまった
by makomiko-
かっこいい
アーネストがかっこいい!セリフや表情の描写が細かくてわかりやすい、上手です!ヒロインに幸せになってほしい
by りゆく-
コミックも面白い!
元々オンライン小説からハマりました
絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも美しい
また婚約者は下心満載で近づいてきた女によくもまぁ簡単に騙されるし貴族としての常識ではあり得ない行動をするし
結末は可哀想だと同情するところもありますが、ヒーロー登場ヒロインが幸せになるのはいいですねby 風の朝-