【ネタバレあり】侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読まさせてもらいました!
沢山の漫画を読ませて頂いてるのですが、この作品は途中で「飽きたー」と思うことはなく、9話分は楽しく読ませてもらいました!
留学していた幼なじみが帰ってきて、お話をするところまで無料分で読ませてもらえるのはとてもありがたいです!by ポポっちまる-
ちょろい、ちょろすぎる
無料配信分まで読了。
この手の物語の男性って、ホントに頭がお花畑で、アホの子ばかりですね。
ロジェ、、きみはマジちょろ助だよ。
貴族としてのプロトコルも理解できないおバカさんで泣けるwww
そしてリディアの態度も煮え切らなくて、モヤモヤです。あんな子爵令嬢なんて、コテンパンに躾ければいいんです。
身分の低い方からの声掛けなんて、もっての外なんです。
かのアントワネットも、デュバリー夫人を無視しまくったじゃないですか(笑)
しかして、結局は、王族の威を借るリディア嬢。
今後の展開がうっすら見えましたよ。by wano-
この恋どうなる??
アーネスト様処分が甘いですよ〜と思っていたら!! 最高の処分となり、スッキリしました!
心を痛めていたが、アーネスト様とどうなるのかしら〜!! すぐにはーとはならないが、いつかは婚約になるのかな?? ドキドキ!!by 匿名希望73-
途中まではスピーディー
10話でアホな婚約者と略奪しようとする女の弾劾が始まります
そこまではありがちな内容とはいえ展開が早くて面白いですが、その後がややグダグダになります…
弾劾後も話が続くため、弾劾ではスカッとしませんのでそのあたりを期待するとがっかりします
王太子とヒロインの焦ったい恋をゆっくり見守りたい人にはおすすめですby ジャミハム-
あざとい女は、どこにでもいる
欲しければ、人のモノでも力づく、悪智恵を駆使して奪っていく。まぁ、奪われる対象は、いつでも大したことのない、中身のない、うすい人物だが。リディガンバレー!
by コミックフリーク-
リディア嬢の芯の強さが表れていて、主人公にとても好感が持てる昨日だなぁ。
絵もすごく綺麗で、非道な行いをした人たちの弾劾される部分が早く読みたいです。by ユパの助-
面白!
めちゃくちゃ!!!!面白すぎる!!!
ま無料分しか読んでないけどハマりました!!!
本当に、最高だな見ていて飽きなくて最高でした!by 𝓐𝔂𝓪-
ふくらませて
幼少期?青年期?の約束もふわっとしていて
3人の関係性についてのお話が
掘り下げられていたら
糾弾に至る時の気持ちが違ったかな…
サラッとサクサク進んでしまうので
読みやすいのですが頭の中で
膨らませて想像しながら
物語を楽しんでいます!by xSionx-
よくある婚約者が訳あり女にコロッと騙されるパターン。騙されているのは婚約者のみ。主人公の周りの人達はみんな味方のようで。今後が気にはなるけど、とりあえず無料分まで読んでみました。
by ノ子-
つまらない
主人公が貶められてから、他の方に助けられるざまあ展開。
それ自体はよくある設定なので気になりませんでしたが、流石に無理のある描写が多すぎました。物語だとしても、ありえないです。by えるi-