みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
うーん、なんか、あさどいというか、ダサい展開というか、単純だと思いました。
無料の分は読むかもしれませんが、購入することはないです。by 匿名希望- 0
男性が好きそうな設定の美少女と甘酸っぱい初恋の思い出と後悔。
母と子のミステリアスな作品の展開がきになる。by 匿名希望- 0
娘はいったい何がしたいんだ?
母親のかたき?でも、ふられただけなら恨む理由ないよね。体は男ともなかったんだよね?by 匿名希望- 0
何が原因で何がしたいのかさっぱりわかりません。ただただおっぱい見せて誘惑してるシーンしかなくて飽きました。
by ゆゆかかるる- 0
無料連載だったので読んでみました!!真面目なM男がこれから崩されていくのか、続きが気になります!購入は検討中!!
この子何をたくらんでいるんだろう…
っていうくらい美人なうえに積極的で行動が怪しい 笑
まだストーリーは読めないからこそ続きが気になりますby 匿名希望- 0
真面目に生きてきた人が女に引きづられて没落していきそうな雰囲気が漂ってて読みたくなくなってしまった。そもそもあんな慎重な人が昔好きだった女に会おうとする事がおかしい
by ゆぅまる- 0
あれ?
思っていた感じとすこし違うきがします。なんかドロドロというよりもすこーし軽いような面白いようなきもします
美女が怖いです!恐ろしい執念で追い詰めてくさまについつい読んでしまいます。男性は何でみんなあんな脇が甘いかなー。
タイトル気になり読んでみた。
エロ路線の作品かと思い読みましたが、なにやらあるようですね。
ですが、無理配信分でお腹いっぱいなので、続きは買いません。by 匿名希望- 0