疲れるかも……

女の恨みって怖い…(>_<;)っていう程度で読んで居ましたが、ちょっとやりすぎです。
    そもそもM男、悪いことしてないような??坪井さんから無理やりされてる位の所から疲れてきちゃいました…。

ハラハラドキドキ

絵も内容も昭和の匂いがして懐かしい感じです。脅迫されて最悪の事態になってしまって、この先どうなるのか気になります。

わからない

いまいち何を書きたいのかよく分からないマンガ。設定はいいけど長いし、飽きる。男の人には楽しいのか??

ちょっと無理ある?

絵は綺麗だけど、話があり得なさすぎて若干ついていけなかったかな。
    いくらなんでも逆恨みにしては無理あるような…主人公に同情してしまう作品。

亡くなった母の復讐、そして母を亡くしたあとの娘のつらかった過去の復讐。男性は何も知らずに幸せな家庭を築いていて、彼女に振り回されていきます。
    どうなっていくのか、気になります。

戦慄が走ります

一話一話、戦慄が走る内容です。課長の優柔普段も問題だけど、それ以上に沙耶の行動が狂気過ぎて、怖いです。

なんかイラつく

この女性の存在、なんだかイラつくっていうか、胸がムカムカする。母親の敵討ち?堂々と言えばいいじゃん!遠回しにハメようなんて、気持ち悪い!

初恋相手の娘からの復讐

初恋相手の娘からの復讐なんて
    あるものなんでしょうか
    そうさせるほどうらむようなことが
    中学時代に何があったのか気になります

読んでいてあんまり気持ちのいい漫画ではないけど、でも気になって読んでます。お母さんの復讐ということで、お母さんは死んでしまったのか、今はどうしてるんだろう?

エロで追い詰められるのは願ったりかなったりでは。まだ無料ページをよんでますが、これからの展開に期待。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,259件