sと

絵が無理 内容も吐きそう 続きみたいと思えないです タイトルみて気になったけど もう読まないと思う 残念

イライラさせるほど、翻弄してくる女性に嫌悪感がありながらもつい面白くて読んでしまいます。綺麗な女性は怖いです

うーん、。

無料分すらも読むのをやめました。
    どなたかが書いてらっしゃるように、復讐ものは対象者がイヤな奴じゃないと、、
    スカッとする展開があるのかと思いながら読んでいましたが、他の方のレビューをよんで読むのをやめました。。
    序盤の奥様とのラブラブっぷりは羨ましく、こんな旦那さんいいなぁと思ったので🌟2にしました。

途中からギャグなのかしら?と思うぐらいな展開になっていきます。個人的にはおもしろいので全部読もうと思います。

何でここまで、母親の代わりに制裁しようとするのか不明。

自分の身体を使ってまで。
    理由が分かっても理不尽な理由。
    こんな女性も男性も現実にはいない。

絵がきれいな漫画。主人公の男にすっごくいらいらするけど、それが醍醐味なのだろうか。こてんぱんにやられてほしいものだ。

ギャグマンガとして見ればとても面白いと思います。話も、どうしてこんな展開になるの?と不思議ながらもいつの間にか誘導されてしまいます。

評価が低い理由が分かった気がします…。逆恨みもいいとこだし、主人公が可哀想すぎるし、母の好きだった人とヤる娘の神経も分かりません。胸糞です。沙耶がちょっと北から始まる某美人女優さんに似てて読んでしまいますが、胸糞なので読みたくはない…悩

無料分だけ読んでいます。なかなか話が進まないような気がします。設定もストーリーの進め方も、少し無理があるような気がします。

エロ怖

主人公の学生時代の同級生の娘が母の復讐のために主人公に色仕掛けで近づいていくんだけどとにかく執着心がすごくて怖い…

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,259件