みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
う〜ん
母親の復讐のためとはいえ、ここまでできるのがすごいですね。無料だから読見ましたが購入するような内容じゃないです。
エロいだけでなくギャグも絡めてくるので面白いと思いました。この作家さんはほかの作品も購入しましたがどれも似たように思います。
復讐ものって主人公がグズだったりどうしようもない男のパターンが多いけど、この作品は真面目な主人公に女た体を武器にして復讐ってのがなんだかなぁともやもやしました。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
いやあ
展開が早くて、えげつなくてドキドキする。なんかあまりいい話にはなりそうもない。題名からしてもっと気軽かと思った
面白いけど、なんか先が読めてしまった!笑笑なんか何処かで読んだことのあるよーなないよーな話し。…よくある話しなのかな。
by 2020おととと- 0
こういうの好き
面白い!女の作戦というか本能というか、おもしろいと思います。これから先はどうなっていくのか楽しみです。
逆恨み
逆恨みが甚だしいと書かれている方が散見されますが、今時 まさかと思う事が事実なんだから、残念ながら、こういうのも実際にあると思います。
M男さん なんまいだーチーんby 匿名希望- 0
うーむ
娘が出てきた時点で、なんだか展開が読める気がしてあまり続きを買う気にはならなかったです。
ちょっと長すぎかな〜by 匿名希望- 0
今無料連載中なので読み進めていってます。母親が望んで復讐なのかな?何か可哀想に思えるかな…。連載中は読み進めてみます
面白い!
復讐モノかと思って読み始めたのですが、まだ、そこまでたどりつかず。でも話がすごく面白いのでヨシ!続きが楽しみです!
by aratax- 0