みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
読みたくないっ
主人公が騙されたり誤解されたり、罠にハマったり…
見ててモヤモヤするので読みたくないと思いながらも無料のうちは読もうかと読んでいます。
でも、もう限界かも!
こういうのが好きな人には面白いかと思いますが、私には無理です。
せめて、最後は主人公に幸せになってもらいたい…
私はそこまで見届けることは出来ないと思うけれど…by 匿名希望- 6
どんどんはまる
最初はどうかなと思ったけど読んでみたらどんどんハマって展開も変わっていくので飽きずに見ることができています。
夜中のドラマみないな話。
どろどろ具合が、また、見たくなる。
最後までみていないのですが、主人公の女性ほ、逆恨みですよね?
ストーリーだけでも、先に知りたい!by 匿名希望- 0
絵が似すぎていてイマイチ。同作者さんがかいてるから絵が似てしまうのだろうけど。
また別なタッチで書いてあったらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんなの
そもそも親の代理で同窓会って?そんなことある?と思いながらもなんとなーく気になり読み続けてます。イマイチ沙耶の目的がわからない。わからないだけに怖い!
面白そうと思ったけど
はじめは面白そうと思って読んでいたけど、展開があまり忙しくなく読んでる間にちょっと飽きてきてしまいました。
絵は好きなのでポイントの余裕ができたら続きを読んでみようかなぁといった感じです。by nana328- 0
下品すぎる!本当は星1つすらつけたくない!絵が古くていかにも、下品さが漂う感じで、こういうのが好きな人はいいけど、無理!
展開が…
平成⁈昭和⁈
話の内容がそんな感じ。
展開が単純で、ちょっと下品というか子供っぽいというか。
無料の間は読みます。by 匿名希望- 0
無料の期間だけ読んでいます。ギャグ漫画。おかあさんがどのタイミングで出てくるのかは気になります。過去の真相。
昔だな
昔の女な感じですわ、ま、一応、読んでみたら、それなりに、面白いと思うけど、これといって観たい感はないかなー?
by さくらいしょうすけ- 0