男の妄想的な内容で、かなり現実離れしている気がします。
    描かれている女性はスタイルが良く、美しいので読ませていただいています。

沢山無料

沢山無料で読めるからと思って読み始めてみたけど、復讐の仕方が雑すぎるし、この男もなかなかキモくて微妙な感じ?

結構好きな感じ

毎回毎回主人公が羨ましいくらいにエッチシーンがあり、毎回楽しめます。
    すごく展開もいっぱいで楽しい

絵がちょっと昭和っぽい
    だいぶ読みましたが
    復讐する話ですが
    中々話が進まない気がします。
    読んでてモヤっとします。

おかしな話

復讐の原因といい、内容といい、おかしなところが沢山あります。
    あまり共感も持てないですが毎日無料なので暇つぶしに読んでます。無料じゃなくなったら購入してまでは読まないかな。

レビューを見て

あまり評価が高くないけど、読んでみましたが、なるほど。皆さん懸かれているように、復讐の標的が、とても真面目な人だっただけに、なぜ、そこまでするんだ?と思ってしまいました。

エロが後味悪いがおもしろい

エロいし、女の子が可愛いのでよめちゃいます。家庭が崩壊していく様は後味悪いが、無料購読は価値有り。おもしろいです!

みなさんのコメント通りのストーリーでした。
    中身が薄っぺらく、何もかもが謎めいて理解し難かったです。残念。

苦手かも

無料配信の話数の多さに読みましたが、破滅に落とし込む話のようで、やめようと検討中です。
    読み始めたからには、続きが気になるけれど、後味悪いです。

どうしてそこまで憎いんだろうと背筋がゾッとするくらいの憎悪を感じる沙耶の復讐劇と、なんとか家族を守ろうとする男との死闘…どんな結末が待ってるのかわかりませんが、悲しい終わり方にならないようにと思っています。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,276件