みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
怖すぎる
タイトルからも怖そうな感じが伝わるけどイラストは昭和チックです。でもなんだかリアルで怖いけどみちゃいますね
なかなか下品な女の子ですね。
主人公は真面目すぎてはっきり言えばいいのにと思ってしまいます。
でも読んでると続き気になります(笑)by 匿名希望- 0
女を舐めてる
読んでて嫌な気分になってしまい、続きが読めませんでした。こういう内容を見るとガッカリしてしまいます。この作者の他の作品には面白いものもあるのに残念。
復讐劇は、確かにスリルはあるけど、途中で飽きがくるから、期待以上の話がこないと最後まで読もうと思う気になれなくなるなが現状。。
逆恨み全開でかわいそうにも思えてくる主人公ですが、実際にあったら自分も恨んでしまわずにはいられないのかなーと。
まさかの
村生さんのストーリーはどれも好きです!絵も綺麗なラインが出ていて、うっとりで、色気のある作品です!またみさせてください!
そうでもない
どきどきを求めていたが、そうでもない内容かなぁと。期待外れかなぁ。タイトル負けしてるかな?どうかな?
SとM
村生ミオ先生の作品は、ホンマにエロくて昔から大好き。女性のふくよかさ、柔らかさ、くびれ、しなやかさ、すべて完璧に描かれてます。いつも半立ちで読みます。
by はてるま- 0
こんな女性が居たら、すっごい怖いなーと思いながら読んでます。。どうか主人公の男性が無事に罠にかからない様にと祈りながら読んでます!
タイトルが見たことあったので気になって読んでみましたが、、、
まだはじめの方しか読んでないですが、なんで娘がこんなに執着してるのかすごく先が気になります‼by 匿名希望- 0