みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分だけ読んでいます。なかなか話が進まないような気がします。設定もストーリーの進め方も、少し無理があるような気がします。
疲れるかも……
女の恨みって怖い…(>_<;)っていう程度で読んで居ましたが、ちょっとやりすぎです。
そもそもM男、悪いことしてないような??坪井さんから無理やりされてる位の所から疲れてきちゃいました…。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
絵も内容も昭和の匂いがして懐かしい感じです。脅迫されて最悪の事態になってしまって、この先どうなるのか気になります。
わからない
いまいち何を書きたいのかよく分からないマンガ。設定はいいけど長いし、飽きる。男の人には楽しいのか??
嫌いなタイプ
酷いことをされて、そのしかいしがしたいのは理解できる。
でも同じ女として、やり方が卑怯で読んでるとイライラしてしまいました。by チィース- 0
初恋相手の娘からの復讐
初恋相手の娘からの復讐なんて
あるものなんでしょうか
そうさせるほどうらむようなことが
中学時代に何があったのか気になりますby 匿名希望- 0
エロで追い詰められるのは願ったりかなったりでは。まだ無料ページをよんでますが、これからの展開に期待。
理不尽な理由で恨まれ、家庭を守るために主人公がどう対応して解決していくのか?無料分しか読んでませんが、主人公にはやり返して欲しい。ただ、陥れようとするやり方はちょっと受け付けないので、読み続けられるかぁ。
期待を裏切らない
村生ミオさんの作品は好きなので、期待をして読み始めました。
やはり期待を裏切らないですね。
相変わらず女性を美しく描かれて、ストーリーの展開も早くて次が気になりますね。by 匿名希望- 0
うーん...
昔憧れてた?クラスメートの娘がなんで主人公?に迫るのかが未だに分からない。
同窓会に本人が来れなくなったからって女が代わりに来るとかありえないでしょby 匿名希望- 0