みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なんかもぅはちゃめちゃ過ぎて…
笑えてきます。毎日一話ずつ読んでますが、沙耶が怖すぎる。いつになったら、復習劇が終わるの。by 匿名希望- 1
主人公が騙されたり罠にはめられたりする作品で何だかハッピーエンドって感じにならなさそうで…
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
母親の復讐で、まず娘が登場する。早く、母親の現状を先に知らせて欲しい笑。もやもやする。でも、男性は可愛い子には、いとも簡単に騙されてしまうんでしょうね
by 極楽とんぼ- 0
作者の知名度に惹かれて読んでみましたが、もう耐えられません。せめて無料分だけでもと思い頑張って読み続けましたが限界です。どの層を狙ってのストーリーなのか。評価点通りのひどいものです。
ハッキリ断れない優柔不断な男とあざとい新人OL。節操の無い職場も何だか嫌だし課金してまで読みたくはないかも。
恐ろしい
主人公のせいではないのに、無理やりはめられて行く感じが怖いです。そんなことを逆恨み?!って感じです。
復讐をしたいから近付いたのかな?と思う
内容でしたが..最後まで読もうという
気持ちにはなれませんでした★by 匿名希望- 0
母親の好きだった真面目な男を、食い潰そうとする娘の話。色気だけじゃなく、ちょっと頭が良いので、色々仕掛けちゃうわけですよね。どまじめな男は対応できないわけです。そこが面白くない人には面白くないお話ですね。
無料でも読まない
この夫婦、鈍感で危機感無さすぎでやられっぱなし。
読んでてムカついてくる。
あり得ないシチュエーションはマンガの世界だけど、ツッコミたくなる部分が多すぎる。
それが作者の思惑どおりだとしても、途中から胸くそ悪いので読むの止めました。by 匿名希望- 0
母親の復讐を娘がって所も少々微妙な感し…娘も目の前で見ていて同様に恨み辛みがって、訳でもないのに人生かけて…??
しかも復讐対象が余程のkzとかksならまだしもって感じで、よめばよむほどモヤモヤとするだけでした…途中で読むの辛くなってしまったので脱落してしまったby 匿名希望- 0