みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
結構好きな感じ
毎回毎回主人公が羨ましいくらいにエッチシーンがあり、毎回楽しめます。
すごく展開もいっぱいで楽しいby 匿名希望- 0
おかしな話
復讐の原因といい、内容といい、おかしなところが沢山あります。
あまり共感も持てないですが毎日無料なので暇つぶしに読んでます。無料じゃなくなったら購入してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
レビューを見て
あまり評価が高くないけど、読んでみましたが、なるほど。皆さん懸かれているように、復讐の標的が、とても真面目な人だっただけに、なぜ、そこまでするんだ?と思ってしまいました。
エロが後味悪いがおもしろい
エロいし、女の子が可愛いのでよめちゃいます。家庭が崩壊していく様は後味悪いが、無料購読は価値有り。おもしろいです!
謎
みなさんのコメント通りのストーリーでした。
中身が薄っぺらく、何もかもが謎めいて理解し難かったです。残念。by 匿名希望- 0
苦手かも
無料配信の話数の多さに読みましたが、破滅に落とし込む話のようで、やめようと検討中です。
読み始めたからには、続きが気になるけれど、後味悪いです。by 匿名希望- 0
どうしてそこまで憎いんだろうと背筋がゾッとするくらいの憎悪を感じる沙耶の復讐劇と、なんとか家族を守ろうとする男との死闘…どんな結末が待ってるのかわかりませんが、悲しい終わり方にならないようにと思っています。
これほんとに母親のために復讐してるだけ?しかも、キッカケもそんなことで?っていう内容だし。母親のためにここまで出来んだろ〜ってことばっか
タイトルからの想像とは違う
SとMといえば、そのままを想像すると思いますが内容は違っています。違っていてもストーリーが面白ければいいのですが個人的には微妙だと思いました。
by honda7420- 0
男性目線なら楽しめるのかもしれません。女が自分の性を武器に計らっていく様は読んでいて不快な気持ちになります。あまり気持ちがのりませんでした。