みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こんなやり方もありかも
読んでていい気はしない。でもなんとなく続きが気になってしまう。そんな感じのマンガかな。
毎回斜め上をいく展開。by 匿名希望- 0
凄い
まいかいまいかいてんかいがすごくてたのしみになります。ハラハラドキドキしてます。はやくみたくなるそんなものがたりになってます。
あり得ない設定
自分の高校生の頃の同級生の娘が、20年前の一件を恨みに思い、20年後に復讐しに現れて、色気で迫り、復讐するお話しです。
あり得ないエロネタですが、次の展開を追ってしまいます。無料なので読みますが。by Taco8- 0
波乱万丈
真面目で家族思いの普通のサラリーマンが、これほどの災難?に遭遇するのかと、現実離れした悲劇が圧倒的でついつい読んでしまいます。
ありえない展開も多いけどエッチでおもしろいかなー
毎日無料だからいいかも!!!
ポイント使ってまではみないかもby 匿名希望- 0
コミックって、空想の話、実話をもとにしてて学びがある話とかあるけど、この話はちょっとどうかな。現実離れしてないかしら?
んっ?
初めて青年漫画、見てみました。こんなストーリーが青年は好きなの?セクシーすぎる同級生だった女性とその娘さん。復習…???女の私から見るからか、不思議な展開でした。
めっちゃイライラします笑 逆恨みにもほどがあります。それだけの執念があるなら、本来恨むべき母を犯した人間を探せるでしょ。ただ人を弄んで面白がっている自信過剰な女の話ですね。大ドンデン返しで、少しは感動したり、ふにおちたりする展開になっていくのかな?
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。思っていたのと、ぜんぜん違うストーリーでとまどいました。
by 桜ピーコ- 0
なんていうか、ソフトタッチなアダルトコミックのイメージだったけど、絵柄からはだいぶかけ離れてるなあ。
by SWIFT- 0