みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ただただ怖いですがはなしもおもしろいしきになってしまいます。みたいような見たくないような。そんな絶妙なストーリー
by さっちゃん888- 0
無料お試しに惹かれて読んでみました。
この作者の作品は好きでよく読みますが、相変わらず登場する女の子がキレイですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が…
絵が古臭くて残念。
主人公のおでこにホクロがあるのかそれとも印刷汚れなのか良く分からないけど、そこなホクロって…by 匿名希望- 0
ストーリーが、あまり好きな感じではなかった。
不快な話だなと思いながら読み進めました…しかし、ハマるんです。読みたくなるんです。フィクションだから?毎日、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
恨む相手を間違えてる。
沙耶、生い立ちや出生の秘密があまりにも衝撃的なのは分かるけど恨む相手を間違えてます。
彼女により家庭が崩壊していくのは胸が痛みます。奥さんや娘の桃子ちゃんが可哀想です。by 匿名希望- 0
どのような展開になるか楽しみです。
ストリーが気になります。男の人が騙されてるのはあまり好きじゃないけど、ついつい読んでしまいます。こういうこともあるのかなと思いながら読んでいます。
ありえない女
逆恨みもいいほどだと言う内容、今の段階。冷静に、被害者の取る行動は色々あるのだろうけど、そこがエッチなところを描くための内容?先が気になるので読んでます!
by ファンタオレンジ- 0
タイトルが面白そうだったので読んでみました。ストーリーはまずまず面白かったです。主人公の女の子もどうなるか楽しみににしています。
、、
無料話が多いので読んでいます。
無理のあるストーリーを裸体の画力でここまで引っ張れる作者はある意味才能あると思います。男性の頼りなさそうな顔がイライラさせて逆に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
んーと
似たようなストーリーどこかで読んだような・・・よくあるシチュエーションなのだろうか。まぁ、世の男性陣よこのようなことは現実にありゃしないのだから、同窓会に期待しすぎないように。
by 漫画喫茶- 0