みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

お試しだけだと、
初めのかじりたけだから内容があまり分からないけど続きが凄いきになります!
同窓会後どーかるのかby 匿名希望-
無料分だけ読みました。結構気になる!瓜二つの娘かよ〜とは思いましたが、男のしたことが何を招いたのか。必死に理性と自分の立場を守ろうとしてるけど、どんどん崩れていくんだろうな〜
本人じゃなくて娘が同窓会に来るって普通無いですよね(笑)
何を企んでいるのかまだ分からなくて怖いです!でも気になる!by 匿名希望-
私は好きです
好き嫌い分かれそうですね(笑)でも私は個人的には好きです。なんだかんだで内容も大事ですけど、絵が一番です!エロい(笑)
無料連載だったので試し読みしてみました。母親の不幸がきっかけで産まれた自分が復讐のために動いてたけど、復習する相手違うじゃんって思いながら…
途中で無料連載終わっちゃったので続きを読むかは考え中。by 匿名希望-
怖いです
母の恨みを娘が体使って復讐って、現実離れしていて理解できません。ただ、昔風だけどきれいな絵で、M男の真面目すぎてダメ男なところと、S子の狂気的な執着が、しっかり描かれているので、無料分だけはグイグイと読まされてしまいました
娘の企み…
いったい相手はどんな企みで近づいたんだろう…とかなり気になってしまう内容です。全貌が知りたくて読み進めてしまいます!
そんなに
母親の恨みってそんな長くまでもつものなのでしょうか?
娘にも娘の人生があるしM男がかわいそうです。
読むのがしんどくなりましたby 匿名希望-
少し昔の話?
少し昔の話かなと思いました。絵は綺麗だと思います。ただ、同窓会に娘が来てみんなに受け入れられているのはなかなかなさそうな設定だと思います。
なるほどー、
絵が独特の世界観があるからよみやすいということかー復讐する女の子ってテーマなのでドキドキしてよみました