みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

理不尽が支配するストーリー
読み進めるうちに、謎の迷路に入り込んだような気持ちになりました。主人公に近づく娘の執念が、読んでいて気持ちが悪くなり、楽しくないです。
理不尽な復讐劇は、読みながら自分の心も汚されていくようで続きは読まないと決めました。by 匿名希望-
ひどい評判ですが、私は好きです
絵と表現方法にクセがあって、好き嫌いが分かれると思います。しかしスケールが壮大で、めげずに読み進めると良さが分かってきます!私は好きです。
父親の本棚コソ見。
なんつーもん読んでんだよ、、
と思いながらも読む。(小2)
おもろいやんけby 匿名希望-
復習
復習シリーズは、原因がなにかに面白さがあるから、この物語の復習原因がなんなのかとっても楽しみ!裏切られないこと祈る!
因縁つけられた
お門違いの恨みを売られて、可哀想。現実にはありえない話だと思う。少しテーマが違えばある話かも知れないが。ふられて、一時的に他の見知らぬ男性に走ったとかね。現状、ただの濡れ衣だから。面白い復讐のしかたですな。直情的過ぎる。でも今後の展開に目が離せないですね。
by ヒッキ-
これは確かに青年漫画です。偏見ではなく、男の人の方が楽しく読める人が多いと思います。
私は気持ち悪くて途中で断念しました。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりにこんなに面白いし楽しいと思える漫画に出会うことができた…!人におすすめしたいです(^^)!
主人公が、かわいそうだなと思いながらも、見てしまいやすな。人生何が起こるか、わからんななんて思ってしまいやす
by 新月光-
ゾクゾクしてくる…
ちょっと怖い滑り出しですねっ…若い女の子が妻子持ちの男性に近づいて…って一見有りがち。
でも.それが母親の敵うち…母の為の復讐…何だか分かる気がする…でも漫画だから、なのか、社会の縮図なのか男性って本当、女性の身体に弱いのね、知っていたら、もっと努力してたのに…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ギャグ漫画なのか、エロ漫画なのか、ホラーなのか、いろんな要素が入ってて不思議なストーリーです。