【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(35ページ目)

真面目なM男

娘にも翻弄される。

一体何があったのか?

気になるのでまだまだ楽しみですが

SとMこれから関わってくるのかな

真面目な人生

こんなに真面目な男性が世の中にいるのかと疑いたくなってしまう主人公を陥れようとする若い女性。人生が変わるのは一瞬の選択だと思いました。

なんとも最低な女!誘ってきた同級生から逃げたのがそんなに悪いのか!学校なんかで誘うからいけないんじゃん!そんな母がいけないのに、復讐なのか?すごい執念...怖すぎる。

わかりにくいかな

個人的には親の同窓会に参加する設定がどうにも飲み込めませんでした。

無料連載分だけ読みました。絵は古めかしいので昔の漫画かなぁとは思いますが、女の子が本当の人のようでキレイです。本当の人というか、実際にこういう人がいたら、キレイでモテるだろうなぁというのがよく分かる感じです。男の人が好きそうな女の子だと思いました。主人公のM男さんも地味ながら意外とモテそうなタイプだなぁと思いました。まだはじめなので復習の理由は分かりませんが、復習だからと言って無関係な人まで巻き込んだらする気持ちが全く理解できません。

女が怖すぎ

名前や性格からまさにSとM。S女、単なるSじゃないのが怖い。Mがどんな目に遇うか怖いもの見たさです。Mの妻には危害が及ばないことを祈る!

タイトルがインパクト大www

後悔しない人生を送る

平凡な日常から、刺激を求めてしまう日常へ。。。ハラハラしました。

平凡に明るい家庭を気づいてきた主人公?そこにまさかの中学時代の会いたかった相手にそっくりな娘登場。何が隠されてるのかな?

平凡な

平凡なサラリーマンが…という、よくありそうなところから始りますが、イラストが好みではなく、読み進められませんでした。

復讐モノはターゲットがクズで
    復讐に大義名分がないと成り立たないと思うので、
    今作はその点では全く共感出来なかった。
    主人公は真面目でいい人。完全な筋違いで恨まれて可哀想。
    しかし、それとは別に沙耶というキャラクターは魅力的だと思う。