【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(34ページ目)

復讐に執着し過ぎて、そこまでする?と疑問が湧いてきてしまいました。絵も世界観も好きなので、続きを読みたいと思います。

そんなに

母親の恨みってそんな長くまでもつものなのでしょうか?
    娘にも娘の人生があるしM男がかわいそうです。
    読むのがしんどくなりました

同窓会に来たのは、会いたかった彼女の娘だった。年の差も関係なく、距離を縮めて来る娘に戸惑いながらも、引き込まれてしまう。今後の展開が気になります。

復讐の理由が、ちょっと意味がわからない…
    イライラしながら無料分読みました。
    ラストどうなるかは気になるので、最後だけ読もうと思います。

20話まで

真面目なM男さんがひたすら不憫です。
    逆恨み感半端なし。
    ただ、持ちたくてもった関係じゃないので
    脅されていると嫁に言えば…
    話、終わっちゃいますね(笑)
    かなり長いのですが、S子は目的話しちゃったし、あとは同じような繰り返しかな?

読んだ

絵がきれいだけど女の子はみな同じに見えて強調し過ぎの巨乳で…。私は女だからか主人公は何だかんだで奥さん裏切って他の女と関係を持って楽しんでいるようにしか見えない。銃を突きつけられての最後の××××とか、どう見てもMとして楽しんでいるよ。ちなみに雑誌で今続編連載しています。こりずに奥さん裏切ってるよ。

苦手です。

12話まで読みました。母の仇であればもっと他の復讐方法もあろうかと思うのですが…。体をもって復讐しようと思うに到った背景があるのかなとも思いますが、ちょっとこれ以上は苦手で、無料分はまだありますが読むのをやめました。コワイ女の手口を読んでいて好きな人は好きだと思います。

復讐…。

20年前の母の出来事に対して、娘が復讐するってありなんでしょうか?

同じ会社に入り、少しづつ近づいて自分の思い通りにするなんて。
    可愛いし、性格もいいからみんな騙されちゃいますね。男の人は単純ですね。

まだ読み途中ですが、復讐の理由は他にもあるのか、娘が本当は主人公の事が好きなのか、いろいろ分かってくるのかを期待しています!

高校生の頃から真面目で安全パイの人生をたどってきた主人公と、その主人公に相手にされなかった女の執念の話。娘まで使ってすごい。

設定が、、

20の女の子が親の同級生を狙う設定に無理があるような、、ストーリーは新鮮に感じたので後半に期待したいです