うーん、なんか、あさどいというか、ダサい展開というか、単純だと思いました。
    無料の分は読むかもしれませんが、購入することはないです。

なんだかなぁ

マンガ本で読みましたが、なんだかなぁって思いました。母親の復讐って、好きなら好きって言えばよかったのにって思いました。わざわざ保健室であんな事をしなければ、襲われずに済んだのになって感じます。また主人公のM男も真面目すぎてつまらない。どっちもどっち

娘はいったい何がしたいんだ?
    母親のかたき?でも、ふられただけなら恨む理由ないよね。体は男ともなかったんだよね?

真面目に生きてきた人が女に引きづられて没落していきそうな雰囲気が漂ってて読みたくなくなってしまった。そもそもあんな慎重な人が昔好きだった女に会おうとする事がおかしい

あれ?

思っていた感じとすこし違うきがします。なんかドロドロというよりもすこーし軽いような面白いようなきもします

タイトル気になり読んでみた。

エロ路線の作品かと思い読みましたが、なにやらあるようですね。
    ですが、無理配信分でお腹いっぱいなので、続きは買いません。

長い

6話まで読みました。設定はおもしろいです。M男くんはスキがまったくない真面目な人間で、よくここまでできるなというほどの真面目さ。Sというキャラクターもインパクトありますね。この二人に何があったのかという謎で読者を引き付けようとしているのはまあ、良くはないが悪くもない設定だと思います。
    でも全体的に絵が古いことと、400話を超える長編で今なお完結してないとなると、読み進めるには勇気がいります。
    購入はないかなぁ。

とにかく長い、ドロドロした人間関係はハラハラしますが読んでいて疲れました。あと絵の好みはすごく分かれると思います。

絵は

絵は少し古くさいけどこういうのけっこう好き!無料の分だけ読みましたが、続きが気になる。でもポイント使って読むほどでもないかなぁ。余ってたら続きを読みたい。

ちょっとうーんて感じでした、、
    エロいっていうか最初はシリアスなんですけど全体的にコメディっていうかギャグ漫画的な?私はあまりすかなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全350件