みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料配信分を読みました。復讐の理由が理不尽だなーと思いました。主人公もですが、奥さんや子どもがかわいそう。隠さずに全て話せば終わるのに。
復讐の理由が、ちょっと意味がわからない…
イライラしながら無料分読みました。
ラストどうなるかは気になるので、最後だけ読もうと思います。by 匿名希望-
読んだ
絵がきれいだけど女の子はみな同じに見えて強調し過ぎの巨乳で…。私は女だからか主人公は何だかんだで奥さん裏切って他の女と関係を持って楽しんでいるようにしか見えない。銃を突きつけられての最後の××××とか、どう見てもMとして楽しんでいるよ。ちなみに雑誌で今続編連載しています。こりずに奥さん裏切ってるよ。
とりあえず無料分だけ読みました。なんか主人公にイライラするー。もういいやと思って読むのやめた。ネタバレよんだけど…そういうことかー主人公可哀想に
タイトルが気になり読んでみました。
なんで、娘がわざわざ母親の好きだった男に身体をはって復讐するのか、ちょっとよく分からない...漫画なのでアリなのか?現実的ではないなと思いました。もう読まないかな。by 匿名希望-
苦手です。
12話まで読みました。母の仇であればもっと他の復讐方法もあろうかと思うのですが…。体をもって復讐しようと思うに到った背景があるのかなとも思いますが、ちょっとこれ以上は苦手で、無料分はまだありますが読むのをやめました。コワイ女の手口を読んでいて好きな人は好きだと思います。
なるほど
SとMって、イニシャルなんですね。沙耶の服、ピタピタ過ぎて笑えます。かなり粘着質。ちょっとやりすぎかなぁ。
苦手
なんか露骨に誘うところを読みました。
苦手な感じです。
このタイプが好きな男性もいるでしょうがちょっと相手を選んでくださいという感じです。
この先は読まないと思います。by 匿名希望-
母親のためにここまでするでしょうか?女の武器を使うのは怖いなと思う反面、それに踊らされる男もどうかと…
話の設定に共感できなかった
M男が高校時代誘惑を断ったのもしごく全うな判断であり、そこをS子が逆恨みするって意味わからない。無料だけでも納得できないというか…全く悪くなかったM男を追い詰めるS子に全く共感できない。無料だけでも読もうとおもったけど、読む気がなくなった。M男かわいそうすぎる