母親のためにここまでするでしょうか?女の武器を使うのは怖いなと思う反面、それに踊らされる男もどうかと…

話の設定に共感できなかった

M男が高校時代誘惑を断ったのもしごく全うな判断であり、そこをS子が逆恨みするって意味わからない。無料だけでも納得できないというか…全く悪くなかったM男を追い詰めるS子に全く共感できない。無料だけでも読もうとおもったけど、読む気がなくなった。M男かわいそうすぎる

うーん、、、

無料連載で途中までみたけど、あまり興味のわくストーリーでもなかった。結局、無料連載も途中でリタイアしてしまった。

設定が、、

20の女の子が親の同級生を狙う設定に無理があるような、、ストーリーは新鮮に感じたので後半に期待したいです

現れた娘は、はじめ、娘と名乗る母親本人かと思いました。進行が極端過ぎて無理がある感じが、不自然で入ってこない。

by DODO

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!

怖いです。女の人の恨みはここまでくると。。。母親にずっと言われ続けて、復讐しようと思ったのか、復讐の理由はまだわかりませんが。巻き込まれた主人公がなんか可哀想に思えた。

母親の為に復讐(*_*)まだ途中ですが、逆恨みもいいとこかと...絵は見やすいので、サクサク読めそうなので、もう少し読んでみます。

絵が好みでないので、どうも話に入っていけません。無料分読んで終わってしまいそう。あくまでも私の好みの問題ですが、

途中まではシリアスな少しエッチな漫画かと読み進めてたけど、これはただのギャグ漫画です。ありえない人々といい設定といい、作者は途中でヤケクソになったのでは?としか思えない...

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全350件