みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なかなか
先に進まずダラダラと続くような感じ?(´д`|||)主人公の周りに出てくる女性が怖い(笑)好きなのかただの付きまといなのか...奥さんも何を考えてるのかわからなくなってきた。また新しい女の登場でますます先が読めない
えー
復讐が目的で近づいた女の理由がえーって感じです。保健室で母親の誘惑を拒んだ男の人に復讐しないで、むしろそのあと襲った人達に復讐すればいいのに。。。
面白かった
面白かった
漫画ならではの話の展開が良かった。ドキドキワクワクしながらよみました
もうすこしエロくても良かったなby 匿名希望-
ちょっと昔の漫画のような画風に退屈な気がしてしまいました…
時間とポイントに余裕があれば、続きが気になるので読んでみようと思います。by ぴっりね-
無料掲載から読み進めました。
なんだかいけないものを見てるようで、変にドキドキしました。
怖くて先に進めない…wby 匿名希望-
絵が綺麗で妖艶だったので、読み始めましたが、復讐の理由に驚きました。あーそう言うことで…?!って拍子抜けました。
いやいやいやいや、復讐する相手間違ってますよね?そこは主人公が正しいと思う(笑)主人公ももっと強くでていいと思うのは私だけ?なんか煮え切らない主人公にイライラしちゃいました!
復讐に執着し過ぎて、そこまでする?と疑問が湧いてきてしまいました。絵も世界観も好きなので、続きを読みたいと思います。
無料の分だけ読みました。何が起きたかきっかけがよくわからないけれど、とにかくその男を奈落に落としたいんだな、と。しかし、自分の親の同窓会に子供一人で来るか?って思いました。
無料で20話までしか読んでないですが、正直、読んでて気持ち悪くなりました。もっと先まで読めば腑に落ちるのかもしれないですが、課金してまで読む気にはならなかったです。