【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(31ページ目)

この漫画は男性向けですね!
    こんな女性いるの?
    全く理解できないです。
    母娘揃って色仕掛けって…
    芸がなさすぎる。

やっぱり

この物語を読むと、女の人がやっぱり一枚上手だなぁって思いました( 。゚Д゚。)男の人はすぐ騙されやすいとぞっとしました

なんだか理不尽

最初、サヤはM男の子どもなのかと思っていたら、ちがうんかーい!それでM男に復讐ってちょっと違うだろって。理不尽すぎて納得いかず。しかし回を重ねるごとにギャグ要素が強くなってきて、気にならなくなりました。

よく分かりません

課金して読んだけど、母親の初恋?相手を娘と色仕掛けで取り合う漫画かな。司かもら男は妻帯者。母親なら止めるけど止めない漫画です。

復讐

お母さんの復讐の為に人生かけた娘の話。
    一言で言うとやりすぎ。
    確かにかわいそうと思うけど、M男がそこまで悪いことをしたとは思えなくて、入り込めませんでした。

無料分

無料分読ませていただきました!
    男がクズすぎますね笑笑 これが男のサガでしょうか?今更後悔しても遅いというところでしょうか?

こわすぎる

女の人がこわすぎて、ハラハラしました。男の人がんばれと思いながら読みました。途中だからどうしてなのかよくわかりませんが、やることがこわすぎます、、

無料話だけ

読みました。内容はなんか笑っちゃいます、いや真面目な感じなんですが、課長さんが甘すぎて笑ってしまった。サヤの生い立ちは気の毒で誰かに怒りをぶつけたいのかなとは思いますが課長の巻き添えくった感が半端ないです。長いので無料話だけで十分です。

最初は軽い気持ちで読んでいましたが、どんどんエスカレートするいやがらせにはらはらドキドキ。でも、嫌がらせされすぎて、主人公が責められても可哀想だなーとだんだん読むのが辛くなる一面も。。

沙耶の生い立ちには同情するけど沙耶のいいがかりには呆れる。何の罪もない課長への復讐、幸せな家庭を壊す無神経さに腹立たしい。こんなの天国のお母さんも悲しむだけでしょ。ましてや母が好きだった人と復讐のために関係をもつなんてありえない