みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
真面目すぎてもやもやします。警察に相談するレベルなのになんでって思います。
1日2回読めるので、どんどん進めます。by かずなっち- 0
ギャグ漫画
ミステリーっぽく作られてるけど、ちょいちょいギャグっぽい絵が出てきて、ちょっとクスっとさせられます。それが気になって次が気になります。でも、女の執念は恐ろしいね。この旦那も旦那で奥さん一筋な割にはイライラさせられるけど。
なんかもういいかな
思っていたよりも絵も古い気がするし、なんか辛気臭い。どうにも気持ちが進まず、2話で読むのはやめました。今後の展開がおもしろかったらすみません。
ある意味最高!
この作者さんの作品て、何ともツッコミどころ満載で面白いです…そういうものとして楽しめばこんな面白いギャグ漫画はない
まだ無料分の途中までしか読めてないですが主人公は真面目に生きてきたのに巻き込まれた感じがします。
続きは気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。さやが見ていてイライラする。結局、母親と一緒で体使うの?何か、主人公が気の毒で見ていられない
怖いけど
毎回読んでてめちゃくちゃ疲れるけどなんか見ちゃう。良い人過ぎてもダメなんだなと思った。何が良くて何がダメなのかわからなくなる。
by marumaru19- 0
うーん…展開についてけずでした。復讐するなら違うのでは?と思いましたが。。
無料分だけ読もうとしましたが途中までで。by 匿名希望- 0
エロい
この作者の作品はみんな好きですが、この作品が代表作かな。たしか映画にもなった。特に主人公の奥さんの体裁が崩れていくところにドキドキ。顔もカラダも綺麗でエロい。
この作家さんの漫画、なかなかドロドロで面白いです。無料チャージも多いのでついつい読み進めてしまい。ハマってます。