【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(24ページ目)

意味がわからない

主人公は努力を重ね、色々なことを我慢したりして今の立場を守って来たごくごく普通の人なのに、完全な逆恨みで娘から復讐されるとか意味がわからない。主人公が可哀想すぎる。

お母さん

のことは可哀想でしたね。とても。
    でも他責他罰です。幸せになりなさい。傷つく人ばかり悲しい。嫌いな人に発情

設定があり得ない

うーん。M男も奥さんに相談すればいいのに、言いなりになるのが何故かわからない。サエが身体はってまで復讐するのもよくわかりません。無料ぶんを読んだら続きは読まないかな〜〜

イライラさせるほど、翻弄してくる女性に嫌悪感がありながらもつい面白くて読んでしまいます。綺麗な女性は怖いです

うーん、。

無料分すらも読むのをやめました。
    どなたかが書いてらっしゃるように、復讐ものは対象者がイヤな奴じゃないと、、
    スカッとする展開があるのかと思いながら読んでいましたが、他の方のレビューをよんで読むのをやめました。。
    序盤の奥様とのラブラブっぷりは羨ましく、こんな旦那さんいいなぁと思ったので🌟2にしました。

エロ怖

主人公の学生時代の同級生の娘が母の復讐のために主人公に色仕掛けで近づいていくんだけどとにかく執着心がすごくて怖い…

ちょっと無理ある?

絵は綺麗だけど、話があり得なさすぎて若干ついていけなかったかな。
    いくらなんでも逆恨みにしては無理あるような…主人公に同情してしまう作品。

亡くなった母の復讐、そして母を亡くしたあとの娘のつらかった過去の復讐。男性は何も知らずに幸せな家庭を築いていて、彼女に振り回されていきます。
    どうなっていくのか、気になります。

戦慄が走ります

一話一話、戦慄が走る内容です。課長の優柔普段も問題だけど、それ以上に沙耶の行動が狂気過ぎて、怖いです。

なんかイラつく

この女性の存在、なんだかイラつくっていうか、胸がムカムカする。母親の敵討ち?堂々と言えばいいじゃん!遠回しにハメようなんて、気持ち悪い!