【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(22ページ目)

どんな復讐劇が待ってるの?って気になります。
    幸せな家庭が壊れるのか?
    この娘の母親は?
    なんか気になって仕方ないです。

無料分読んでいますが、だんだん気分が悪くなってきました。そもそも沙耶が、主人公に復讐しようとする設定に無理があると思います。主人公がこのままやられっぱなしなのは辛すぎます…。

怖いよ

何故、母の同窓会に娘が代わりに出るのかそこからちょっと変な感じ。しかも会社にまで乗り込んできて復讐、不幸にしたいと。しかし親も子もいくらなんでも変態すぎるでしょ。親よ、保健室で普通いきなり見せて触らさないでしょ。そこでレ○プされて出来た娘だったら全体的に大事!でも奥さんにバレてしまうのかとアワアワしながらみてます。でもM男の性格嫌い。

まだ読み始めたばかりですが・・・。

女性の執念・それも母親の復讐を娘が・・・。何故そんなにしてまで、体を張ってまで復讐しようとするのか?謎だけど、それがこれからの転回で出てくるんだと思います。
    でも、復讐されてる男性も、いい迷惑だと思いました。

んん…。

共感できません。そもそも、母親の当時の心境すら共感できません。母親から逃げた男への復讐なんでしょうが、直接的にひどい目にあっていない母親の復讐とは、どこをどう見て復讐なんでしょうか…。この娘にイラッとします。

絵がちょっと昭和っぽい
    だいぶ読みましたが
    復讐する話ですが
    中々話が進まない気がします。
    読んでてモヤっとします。

ずっと読んでいますが、理解に苦しむ部分も有ります。どうして、主人公にここまでの復讐をするのか、無料分だけに読みます。

母の仇を娘が体を使って復讐するストーリーです。最初からありえない展開で、それって主人公が悪いの?逆恨みじゃない?気分が悪くなり無料配信分の途中ですが断念しました。

なんだかなぁ

まず、地味だけど、家庭を大事にする主人公が逆恨みで復讐の標的にされてしまうのは、後味悪いですね。その辺りが低評価。

エロ描写が多く追いつめられるのに、土壇場で簡単に解決した印象があり、ちょっとご都合主義の様に感じました。
    しかし、サナはまだ諦めてなさそう。
    可愛そうな人生、せめてラストは救いがあれば…

さなちゃん、そんな事で課長をおとしいれるの?逆恨みもたいがいやわ!びっくりなんだけど。
    あの時ママを受け入れてくれたらって。いやいや受け入れてもあなたのママとは一緒にならないから!って読んでいてイライラしました。
    でも次が見たい。