【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(21ページ目)
復讐
お母さんの為に復讐するこの娘が怖い~!と思いました。表向きは可愛らしいのに、心の声が時々(舌打ちとか)…裏の顔は怖~!
しかも復讐といっても、かなり昔の事だしそこまで酷い事してないと思うけど言い掛かりな気がする。でも、逃がさないと言ってる娘の執念はしつこそう。by 匿名希望- 0
復讐
サスペンスか不倫か?
なんか男ってあほだなと、、、
ストーリーてきに無理がある設定というか
なんで娘?
無料しか読んでないけどby 匿名希望- 0
ひっぱれるのかな
母がどういう形で現れるのかというところは見どころになりそうですが、間延びした感じは否めないですね。娘の矛先は違う所にあっても良かったのでは…
怖い女の話!
怖い女の話でハラハラしながら読んでます!壊れていく関係を見ているけど、最後はみんなハッピーエンドになればいいなと期待しながら読んでます!
もはやギャグ漫画
毎日無料で今、92話まで読みました。
色々現実的ではなくぶっ飛んでいてそう言うエロ漫画と思って読んでいます。
家庭教師の(早川君でしたっけ?)も沙耶も途中から怒った時の人相が変わっていて怖いです。
秘密の部屋でのパンツ一丁は変態仮面にしか見えません(笑)。
とにかく読んでいると色々突っ込みたくなるギャグ漫画です。
毎日無料が終わったら読まないです。by 花爛漫- 1
最初から読む気失せた。
復讐なんてしてもなにも生まれはしないしなぜ真面目な主人公が巻き込まれなればいけないのか分かりません。
無料分を読みはじめてみました。内容がハードというか、現実的でないような気もしますが、引き続き読んでみようと思います。
意味がわからない
主人公は努力を重ね、色々なことを我慢したりして今の立場を守って来たごくごく普通の人なのに、完全な逆恨みで娘から復讐されるとか意味がわからない。主人公が可哀想すぎる。
お母さん
のことは可哀想でしたね。とても。
でも他責他罰です。幸せになりなさい。傷つく人ばかり悲しい。嫌いな人に発情by 匿名希望- 0
設定があり得ない
うーん。M男も奥さんに相談すればいいのに、言いなりになるのが何故かわからない。サエが身体はってまで復讐するのもよくわかりません。無料ぶんを読んだら続きは読まないかな〜〜