みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

嫌いなタイプ
酷いことをされて、そのしかいしがしたいのは理解できる。
でも同じ女として、やり方が卑怯で読んでるとイライラしてしまいました。by チィース-
なんかイラつく
この女性の存在、なんだかイラつくっていうか、胸がムカムカする。母親の敵討ち?堂々と言えばいいじゃん!遠回しにハメようなんて、気持ち悪い!
読んでいてあんまり気持ちのいい漫画ではないけど、でも気になって読んでます。お母さんの復讐ということで、お母さんは死んでしまったのか、今はどうしてるんだろう?
理不尽な理由で恨まれ、家庭を守るために主人公がどう対応して解決していくのか?無料分しか読んでませんが、主人公にはやり返して欲しい。ただ、陥れようとするやり方はちょっと受け付けないので、読み続けられるかぁ。
無料分を読んだ
母の怨み晴らすらしいけど、何故母の代わりに晴らすのか、理由を小出しにすれば読む気にもなるが11話までダラダラと色仕掛けのみで進むし、20才そこそこの娘が百戦錬磨だとも思えない。
うーん...
昔憧れてた?クラスメートの娘がなんで主人公?に迫るのかが未だに分からない。
同窓会に本人が来れなくなったからって女が代わりに来るとかありえないでしょby 匿名希望-
うーん?なんかタイトルと内容が違っててがっかり。いい裏切りなら嬉しいけど…先で展開が変わるのかもしれないけど無料分でご馳走様。
見ていてあまり
あんまり興奮もできないしきょうかんもできないし、絵のタッチすらあまり好きじゃない。どうなるのかな?という気にはなります。
まず、設定があり得なさすぎ。復讐をするいきさつはわかったけど、そこまでする?って思うし、こんなことしてたら、さすがに会社のヒトタチモおかしいと感づくと思うけど…
真面目に男性を罠にはめて、
復讐するのがイライラしました。
母子揃って真面ではない。
気分が悪くなる作品でした。by 匿名希望-