みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恐ろしい罠の連続
本当に恐ろしいです。
どこに罠が潜んでいるかわからない、そんな社会を映し出したドラマです。
社会というか男と女の愛憎劇、これに尽きるドラマです。by 匿名希望-
無料まで読みました。復讐がとても執念深く怖いです。この後どんな展開になっていくかとても気になります。
怖い
逆恨みでこんな事酷すぎます。まだ途中だけど、真面目な主人公がかわいそう。ちょっと話に無理がありすぎじゃないでしようか。今後、納得の後半になればいいけど。
主人公、大丈夫?言ってる事とやってる事違うじゃん。そしてヒロイン(?)どうして復讐しようと思ったのか謎です。相手違うんじゃない?が感想です。
なんだかとても、的外れな復讐過ぎて、あまり親身になれません。内容は面白いので、面白さだけで見るなら読みやすいと思います。
いったいお母さんに何があったの??娘が復讐なんて。てか、怖すぎます。私だったらもっと早く手を出してると思います。
読み終わりました
長かったですー。
後半につれてテンポが遅くなるイメージが。皆どんどん復讐に狂ってきて、そんなことできるか?!とありえない展開になってきて笑えてきました。by mksi-
こわい、こわい、こわいわー!
復讐系はホントにこわい!子にまで受け継がれてしまうなんて、かわいそうよね。by 匿名希望-
あんなに可愛くてスタイルよくてしたたかなら、親の復讐ではなく、自分の幸せのために努力したらいいのに…。ちょっとえっちな雰囲気は悪くないかも。
無料分のみ読んでるけど、女の復讐って怖いなとこの漫画を読んで思いました。
主人公の男の人にってゆうのは少し違うんじゃない?って思うけど。by 匿名希望-