みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

母親の復讐でその復讐相手に抱かれる必要あるのか…復讐するほど憎い相手となんて絶対したくないけど普通は…
なんていうか、オジサン向け
オジサン向け。青年コミックかなんかなんだろうが、読むのが苦痛になった。長く続いてる作品は、絵の好みが合わなくても大概面白いと相場が決まってると思うんだけど、面白くなるまで読めなかった。
女性心理と遠すぎて、なんか、引く。by 匿名希望-
ウーン…
内容がむちゃくちゃで気持ちわるい、、主人公がキッパリとした態度をとらないので読んでいてイライラした。
んん…。
共感できません。そもそも、母親の当時の心境すら共感できません。母親から逃げた男への復讐なんでしょうが、直接的にひどい目にあっていない母親の復讐とは、どこをどう見て復讐なんでしょうか…。この娘にイラッとします。
男の妄想的な内容で、かなり現実離れしている気がします。
描かれている女性はスタイルが良く、美しいので読ませていただいています。by ろくろなんてん-
沢山無料
沢山無料で読めるからと思って読み始めてみたけど、復讐の仕方が雑すぎるし、この男もなかなかキモくて微妙な感じ?
絵がちょっと昭和っぽい
だいぶ読みましたが
復讐する話ですが
中々話が進まない気がします。
読んでてモヤっとします。by 匿名希望-
謎
みなさんのコメント通りのストーリーでした。
中身が薄っぺらく、何もかもが謎めいて理解し難かったです。残念。by 匿名希望-
苦手かも
無料配信の話数の多さに読みましたが、破滅に落とし込む話のようで、やめようと検討中です。
読み始めたからには、続きが気になるけれど、後味悪いです。by 匿名希望-
タイトルからの想像とは違う
SとMといえば、そのままを想像すると思いますが内容は違っています。違っていてもストーリーが面白ければいいのですが個人的には微妙だと思いました。
by honda7420-