×

絵が怖い
    ひたすらこわくてすぐ見るのやめてしまいました
    昔っぽい感じで、男の人の絵もとても悪そうに見えます

初めと完結だけ見れれば…

無料連載から読み始めましたが…個人的には好めないマンガだった。続きも特に気にならず、ただ最後はどうなったのかなーって思うくらい。けどお金払ってまで見ようとは思わない作品。
    復讐ものでいうと設定というか内容がイマイチ 無理矢理感が否めない。ここでも有名な某作品の方が読み応えあり。

復讐の意味がよく分からないです。学校であんな誘いかたした方が悪いし、その後何かされてもそれはM男のせいではないと思う。まあ漫画なのでいろいろ設定はできるけど…。無料分だけでいいかな~。

沙耶の生い立ちには同情するけど沙耶のいいがかりには呆れる。何の罪もない課長への復讐、幸せな家庭を壊す無神経さに腹立たしい。こんなの天国のお母さんも悲しむだけでしょ。ましてや母が好きだった人と復讐のために関係をもつなんてありえない

こういう女は嫌いだな〜

途中まで読んでたんですが、むなくそ悪くなってやめました。読んでて後味悪すぎ。変な女に逆恨みされてるんでしょうか?人の人生を狂わすのにそこまで執着しなくていいのでは。。。

なんだろ

昭和感がすごい。そして設定も古い。かなり古い漫画??全然わからないけど続きが気になることはないです。

酷い…

なんで、主人公の男性にそこまで執着し、復讐するのか意味が分かりません。
    あれだけ美人なら、普通に親も子も上手く世渡りしていけそうって思った。

主人公は真面目だし何一つ悪くないのに、勝手な逆恨みで復讐されているのがモヤモヤする。何か読んでて途中から面倒くささを感じてしまった。最後まで読む気にはなれずやめました

無料分を読みました。
    よくあるキレイな女性が妻子ある男性の家庭や社会的立場を壊す復讐劇です。
    ターゲットの男性はとても真面目で良い人ですが、犯人?の女性が残念です。
    逆恨みもよいところ。
    そして、なぜ母のために復讐するのに恨んでいる相手と関係を持てるのか…。
    恨んでいるといいつつ、本当は好意があるのでは?と思ってしまいます。
    突っ込みどころ満載なので星1で。

怖い

ストーカーぽい。なんで娘が復讐するのかも分かんないし…。無料分でリタイアしたど、400話を越えているのに驚いた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全193件