なんだろ

昭和感がすごい。そして設定も古い。かなり古い漫画??全然わからないけど続きが気になることはないです。

いらいらする

読んでる途中で気分がわるくなりました。真面目に頑張ってきた主人公がなぜあんなにも嫌な思いをしなければならないのでしょうか。
    主人公のような人は報われるべきです。現実そうでなくても漫画ではそうあってほしいです。
    ほんとに読まなきゃよかったです。
    おすすめできません。

酷い…

なんで、主人公の男性にそこまで執着し、復讐するのか意味が分かりません。
    あれだけ美人なら、普通に親も子も上手く世渡りしていけそうって思った。

どんな事情があれ、同じ女として
    気持ちの悪さを感じました。
    最低な展開だと思いました。
    無料分より進むことはありません。

主人公は真面目だし何一つ悪くないのに、勝手な逆恨みで復讐されているのがモヤモヤする。何か読んでて途中から面倒くささを感じてしまった。最後まで読む気にはなれずやめました

無料分を読みました。
    よくあるキレイな女性が妻子ある男性の家庭や社会的立場を壊す復讐劇です。
    ターゲットの男性はとても真面目で良い人ですが、犯人?の女性が残念です。
    逆恨みもよいところ。
    そして、なぜ母のために復讐するのに恨んでいる相手と関係を持てるのか…。
    恨んでいるといいつつ、本当は好意があるのでは?と思ってしまいます。
    突っ込みどころ満載なので星1で。

怖い

ストーカーぽい。なんで娘が復讐するのかも分かんないし…。無料分でリタイアしたど、400話を越えているのに驚いた。

無料だった20話まで読んだのですが、的外れな復讐劇で、全く共感できませんでした。ポイント使ってまでは読めないです。

う〜ん
    そもそも逆恨みだよね?
    誘い方が高校生にしては強烈だし
    そりゃ逃げるわ
    犯されたのは彼の責任ではないし
    主人公が可愛そうな気が…

母親自身が恨むならまだ理解できるけど娘が復讐するのって無理があるんじゃないのかなぁ

この若い娘の試行錯誤で、この男の人は心が揺すられて落ちていくのかな。。。機関車からすると、そうなってほしくないので。。。続きを読むのはやめておきます(;_;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全194件