ただただ怖いですがはなしもおもしろいしきになってしまいます。みたいような見たくないような。そんな絶妙なストーリー

絵が…

絵が古臭くて残念。
    主人公のおでこにホクロがあるのかそれとも印刷汚れなのか良く分からないけど、そこなホクロって…

無料連載

毎日無料連載中なので読んでいます。青年漫画だからなのか女の人の絵がすごく怖い時があります。本に出てくる女の人の行動が普通ではありえない事をしているのでハラハラします。

どのような展開になるか楽しみです。

ストリーが気になります。男の人が騙されてるのはあまり好きじゃないけど、ついつい読んでしまいます。こういうこともあるのかなと思いながら読んでいます。

んーと

似たようなストーリーどこかで読んだような・・・よくあるシチュエーションなのだろうか。まぁ、世の男性陣よこのようなことは現実にありゃしないのだから、同窓会に期待しすぎないように。

なんか読んでいると可哀想だなって。二人共苦しんでるんだろうけど、周りを巻き込んでしまったから、余計ハラハラして読んでます。

あり得ない設定

自分の高校生の頃の同級生の娘が、20年前の一件を恨みに思い、20年後に復讐しに現れて、色気で迫り、復讐するお話しです。
    あり得ないエロネタですが、次の展開を追ってしまいます。無料なので読みますが。

by Taco8

コミックって、空想の話、実話をもとにしてて学びがある話とかあるけど、この話はちょっとどうかな。現実離れしてないかしら?

んっ?

初めて青年漫画、見てみました。こんなストーリーが青年は好きなの?セクシーすぎる同級生だった女性とその娘さん。復習…???女の私から見るからか、不思議な展開でした。

めっちゃイライラします笑 逆恨みにもほどがあります。それだけの執念があるなら、本来恨むべき母を犯した人間を探せるでしょ。ただ人を弄んで面白がっている自信過剰な女の話ですね。大ドンデン返しで、少しは感動したり、ふにおちたりする展開になっていくのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全351件