気になる…

まっすぐで、真面目に生きてきた人が、ハニートラップにかかるんじゃないかと心配な気持ちで読み進めてました。

気になる!

この方の絵が好きで何話か読みました!!不倫の話ですが、主人公も流され過ぎなようなwでも続きが気になりますw

面白い!

序盤からもう惹きつけられます。
    先々が気になり気になり!
    展開が面白い!村生先生の作品、最後が予想つかない展開なんだろうなぁ。。!

男性の絵は好きな方ではありませんが女性の身体はとても綺麗で好きです。女性が性に積極的な姿勢、とても好きなのでこれからも読み進めるつもりです。

村生作品

村生作品独特の女性の怖さというかドロドロ感がうまく描かれていると思います。読み始めたら、ドンドンと引き込まれてしまう作品だと思います。

こわっ!

同級生がこんな感じになっても怖いのに何で娘が復讐しにくるの~(^^;)
    怖すぎて途中で読むのやめました

復讐ってこわいなあ、恨みの心ってこわいなあ、そして何より女の執着心と考えることのこわさ(T0T)どんな可愛い子でも裏はどんなかわかんないな〜

真面目な主人公の男の人が昔好きな女性がいて同級会があり久々に会えると思ったら娘さんがお母さんのかわりに来た。なんでお母さんじゃなく娘が同級会にきたのか気になる!

怖い

久しぶりに読んで、昔読んだことがあるのを思い出しました。執着心の強い女は怖いです…現実に起きたらほんとに怖い!

ぶっ飛んでる

昔、仕事仲間と呼んでましたがけっこうぶっ飛んでてどちらかといえば笑える漫画でした。
    内容は至って真面目なもので、性的な描写が多く、次々とストーーカーや激しい敵意を向けられる話しが出てきて大変そう。
    ドロドロしてるけど主人公夫婦の絆が唯一の救い。