復讐というわけではないけれど、一方的にうらまれるというのはかなわないと思うね。ちょっとかわいそうな感じがあるけれど主人公はいい思いもしてるね。

娘は代わりに同窓会にはこないよ…
    逆恨みがとんでもない方向だよ…
    どうやったら面白く読めるか考えたけど、ちょっと無理がありそう。

まだ序盤なんだけど、無料はたくさんあるけれど、絵はきれいなんだけど、全然面白くなくて読み進められない。
    娘、こんなにかわいくて若いんだから、しょうもない復讐に燃えるんじゃなくて幸せをつかんでほしいな。
    話も荒唐無稽だし、男性のための妄想漫画だなと思います

う~ん

話がよく分からない、、昔好きだったけど、別の道に進んだなら関係ない人生な訳だし、恨まれる筋合いはないかな。
    課金してまででは無い気がする

一時期

一時期この作者の漫画にハマって読みました。ドロドロ感がつよく、とにかく女側がトラウマやコンプレックスをもとに、美貌を武器にしていく話で、途中から辛くてやめました

怖い

主人公の真面目な男性に色仕掛けで迫り、家族や幸せを崩壊させようとするストーリーが怖すぎる。可哀想で仕方ない。

面白いけど

面白いけれど、進みが遅いなぁと毎日読んでいます。
    この人の作品は特徴がありいい意味で笑えます。
    実は娘だったとゆうオチも見かけましたが
    本当に笑えますね。

う〜ん

内容が突飛過ぎて今ひとつ感情移入できないでいます。
    無料の間は読みますが、ポイント使っては読まないと思います。
    村生ミオ作品が好きだっただけに、ストーリーが残念に思いました。

絵が古い感じです。理不尽な復讐劇であまり感情移入できず…途中リタイアしそうです。
    飲み会の席で下半身攻められてるのとか気持ち悪かったし普通にバレるでしょ(笑)

なかなかです。

この作者の作品は結構、ストーリーもキャラクターも好きで読んでいるのですが、この作品はちょっとマンネリかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全351件