ちょっとうーんて感じでした、、
    エロいっていうか最初はシリアスなんですけど全体的にコメディっていうかギャグ漫画的な?私はあまりすかなかったです

なんだか

無理矢理話を繋げてる感じ。登場人物にいちいちイライラしてします。もう少し上手くまとめてもらいたいですね。

sと

さ最高のプレイ漫画だと思うまで!
    こうそくプレイしかり、不倫しかり、潮も吹いたり、とてもえろく、濃い内容の漫画ですよ!
    ただ、ホラーでなないが、怖いと素直に思ってしまい、じょうせいとのかんけいはしっかりしなければというところがおもいます。
    このまんがを購入すればまた満足するに違いない!!!といいきれます

途中ですけど。

まだ読んでる途中ですけど、書きます。
    主人公の脇の甘さに、愕然とします。
    敵の女性の思い込みの半端なさに、唖然とします。
    漫画らしい漫画だな、と感心します。
    そして、出来うる事ならばもう少し、絵を綺麗に話は簡潔に…お願いします。
    なんか、気になるので最後まで読むつもりです。

YouTubeで映画が、載ってたので気になり、マンガも購入しました。ガラケーの時にも、こちらのマンガを購入したのですが内容を忘れてしまったので笑また、購入しなおしました。
    旦那さんが、真面目ですね。すごい愛妻家でいいですね‼羨ましいです。現実にいてほしい。内容がすごく激しいので、どんなラストなのか気になります!

他で無料が結構あったので読んだんですが、最初は読まなきゃ良かったと思うほどの女性の怖さと、真面目過ぎて面白味のない男性が落ちていく過程にイライラしっぱなしでした。ただ、やり過ぎなくらいのキャラたちが、次々に出てきて飽きる事なく読めました。ドロドロとしたギャグ漫画ですね。もうちょっと短いと良いんですが、とにかく話が長いんですよねー。まぁ、気長に読んでいこうと思います。

佐和子がピンチになるたび興奮してしまう…変態な私にピッタリな作品(笑)

内容がありそうでとてもドキドキしながら読ませていただきました。絵もキレイでとても内容も読みやすいです。

話が長くて短い

ねっとりしたエロシーンはよいですが、1話ごとの話が短すぎてうんざりし、高くつくので買うのをやめました。
    主人公の男性もなんか矛盾しまくりで気持ち悪いし・・・。

男性

が好きそうな内容ですよね。女心を都合良く解釈してて主人公に集中出来ませんでした。もう少し安いと読み進めるかな。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,273件