とにかく長い、ドロドロした人間関係はハラハラしますが読んでいて疲れました。あと絵の好みはすごく分かれると思います。

娘?

男の呑気さが、復讐を遂行させる、、そんな気がします。とにかく主人公の男がだらしない。考え方がお気楽というか、馬鹿じゃないかなと。。

絵は

絵は少し古くさいけどこういうのけっこう好き!無料の分だけ読みましたが、続きが気になる。でもポイント使って読むほどでもないかなぁ。余ってたら続きを読みたい。

疲れる

次から次へと展開が早くて読むのが疲れます。
    おもしろいけど、戸田さん色んなことに巻き込まれすぎw
    あと途中からギャグに路線変更したのかとおもいました。

サスペンス調で常に迫り来る危機に、見てる方はお疲れ気味に…。
    これだったら真面目な人生の方が良かったかも。

長い話だったけど気になって気になって課金もたくさんして最後まで読みました
    ほんといろんなことあって飽きません
    確かにホラー
    人が変わるってすごい
    現実的な感じではないけど

なかなか

おもしろいですが他の作品と比較すると少しスロースタートな出だしのようにも思います。あとストーリーが少し長いかも…

ちょっとうーんて感じでした、、
    エロいっていうか最初はシリアスなんですけど全体的にコメディっていうかギャグ漫画的な?私はあまりすかなかったです

なんだか

無理矢理話を繋げてる感じ。登場人物にいちいちイライラしてします。もう少し上手くまとめてもらいたいですね。

sと

さ最高のプレイ漫画だと思うまで!
    こうそくプレイしかり、不倫しかり、潮も吹いたり、とてもえろく、濃い内容の漫画ですよ!
    ただ、ホラーでなないが、怖いと素直に思ってしまい、じょうせいとのかんけいはしっかりしなければというところがおもいます。
    このまんがを購入すればまた満足するに違いない!!!といいきれます

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,255件