何が原因で何がしたいのかさっぱりわかりません。ただただおっぱい見せて誘惑してるシーンしかなくて飽きました。

無料連載だったので読んでみました!!真面目なM男がこれから崩されていくのか、続きが気になります!購入は検討中!!

この子何をたくらんでいるんだろう…
    っていうくらい美人なうえに積極的で行動が怪しい 笑

まだストーリーは読めないからこそ続きが気になります

復讐モノはターゲットがクズで
    復讐に大義名分がないと成り立たないと思うので、
    今作はその点では全く共感出来なかった。
    主人公は真面目でいい人。完全な筋違いで恨まれて可哀想。
    しかし、それとは別に沙耶というキャラクターは魅力的だと思う。

真面目に生きてきた人が女に引きづられて没落していきそうな雰囲気が漂ってて読みたくなくなってしまった。そもそもあんな慎重な人が昔好きだった女に会おうとする事がおかしい

あれ?

思っていた感じとすこし違うきがします。なんかドロドロというよりもすこーし軽いような面白いようなきもします

美女が怖いです!恐ろしい執念で追い詰めてくさまについつい読んでしまいます。男性は何でみんなあんな脇が甘いかなー。

タイトル気になり読んでみた。

エロ路線の作品かと思い読みましたが、なにやらあるようですね。
    ですが、無理配信分でお腹いっぱいなので、続きは買いません。

怖い

親子で復習劇。最初はエッチのシーンがムラムラする。次第に、怖いヒューマンドラマであり得ない展開が進む。

長い

6話まで読みました。設定はおもしろいです。M男くんはスキがまったくない真面目な人間で、よくここまでできるなというほどの真面目さ。Sというキャラクターもインパクトありますね。この二人に何があったのかという謎で読者を引き付けようとしているのはまあ、良くはないが悪くもない設定だと思います。
    でも全体的に絵が古いことと、400話を超える長編で今なお完結してないとなると、読み進めるには勇気がいります。
    購入はないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,274件