みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

少し昔の話?
少し昔の話かなと思いました。絵は綺麗だと思います。ただ、同窓会に娘が来てみんなに受け入れられているのはなかなかなさそうな設定だと思います。
無料の分だけ読みました。何が起きたかきっかけがよくわからないけれど、とにかくその男を奈落に落としたいんだな、と。しかし、自分の親の同窓会に子供一人で来るか?って思いました。
無料で20話までしか読んでないですが、正直、読んでて気持ち悪くなりました。もっと先まで読めば腑に落ちるのかもしれないですが、課金してまで読む気にはならなかったです。
なるほどー、
絵が独特の世界観があるからよみやすいということかー復讐する女の子ってテーマなのでドキドキしてよみました
無料配信分を読みました。復讐の理由が理不尽だなーと思いました。主人公もですが、奥さんや子どもがかわいそう。隠さずに全て話せば終わるのに。
復讐の理由が、ちょっと意味がわからない…
イライラしながら無料分読みました。
ラストどうなるかは気になるので、最後だけ読もうと思います。by 匿名希望-
20話まで
真面目なM男さんがひたすら不憫です。
逆恨み感半端なし。
ただ、持ちたくてもった関係じゃないので
脅されていると嫁に言えば…
話、終わっちゃいますね(笑)
かなり長いのですが、S子は目的話しちゃったし、あとは同じような繰り返しかな?by 匿名希望-
読んだ
絵がきれいだけど女の子はみな同じに見えて強調し過ぎの巨乳で…。私は女だからか主人公は何だかんだで奥さん裏切って他の女と関係を持って楽しんでいるようにしか見えない。銃を突きつけられての最後の××××とか、どう見てもMとして楽しんでいるよ。ちなみに雑誌で今続編連載しています。こりずに奥さん裏切ってるよ。
女の恨み
久しぶりに読んだらやはり恐ろしかった。それにしても佐和子さんの良い女っぷり。こんな女性と結婚したいな。
by emim10963-
すごく誠実で真面目な主人公の人が何もしてないのに、どんどん貶められていって、少し可哀想だと思いました