こじつけが酷い

主人公?の女性が、男性への逆恨み的な復讐でなんだかげんなりです。復讐の内容も卑劣で引きます。男性か可哀想になります。

えーっ。。。

すごく微妙!最初しか読んでないからかな?でも先を読みたいって気持ちすらもてない内容。謎すぎるのと、何か嫌な気持ちになる。

人って怖い

まさか自分の知らないところで怒りや恨みを買うとは思ってもみなかったし、その矛先が自分に向くなんて〜しかも等の本人はとてもいい人なのに人って怖いと思ってしまいました。ちょっと怖すぎて先に進めません。

描写から気になり、読んでみたらハマりました!とにかく怖くてドキドキが止まりません‼︎リアルにありそうなお話なので、余計にドキドキします。

どうかなぁ

どうかなぁ、ありえない設定が多いのと、男がほんとになさけない。Mどこしの話じゃないなぁ。うーん。難しい。

なんか

敢えてなのかもしれないですが、現実味がなさすぎてイラッとしました。笑 こんな小娘の手のひらで転がされるとか…

あり得ない復讐劇で、なかなか共感とか理解が難しい内容ですが、まあ、漫画なので。取り敢えず無料分は読んでみたいと思いました。

後悔しないように生きる主人公が、高校時代唯一後悔した…という流れで、行為をしたことを後悔してるのかと思ったら、行為をしなかったことをいつまでも悔いてるのにはちょっとがっかり(笑)

正直、しんどい

沙耶があまりにも攻撃的で、やる事がえげつないから、読んでるのがしんどいです。 疲れてる時とか、ますます気分が沈むから、ギブアップしました。

中年男性向けの漫画です。最後まで読んでないのに決めてしまうのは何なんですが、ちょっと自分には合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全351件