みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

主人公真面目
復讐の理由がなんともですが、あの手この手で一生懸命エロ仕掛けてくる真剣なSに振り回される真面目で間抜けなMが面白いです。
主人公がかわいそう
主人公が悪いわけではないのに、なんだかかわいそう。主人公の嫁も。Sがいつかでてくるのかはまだわかりませんが、主人公よ幸せになってほしい。
by emm_-
女性の復讐って怖いな…と思う内容です。しかも、何も主人公は悪くないのに、憎まれるという…でも関係を持つという何とも複雑な。
執拗
この作者の方が描く女性は執拗で猟奇的な女性が多いです。無料だけですがホントに怖い。真面目な主人公がお気の毒です。
高校時代に何があったのかわからないけど、お母さんの為に復讐しようとする娘の姿が、よっぽどの事なんだろうなと思う。今のお母さんがどんな状況かが気になります。
by そーだー-
なんだろ
昭和感がすごい。そして設定も古い。かなり古い漫画??全然わからないけど続きが気になることはないです。
ドロドロ好きにはたまりません
普通なら、真意を吐露した時点で同情する間柄になるし、なんだか復讐する気も落ち着くというか、逆恨みもなくなるとこですが、流石に引っ張ります。流石のエムです
by ロボおやじ-
ぞっとする
怖さがあります。絵が綺麗なだけに、表情の迫力に怖さを感じます。中年の人にはかなりファンが多いのでは❓
面白かった!
面白いけどほぼ言いがかりに近い因縁で追い込まれる課長さん可哀想すぎる…
絵は綺麗ですが、全体的にぼやっとしてるのはデジタルに変えたせいかな??by 匿名希望-
読み初めは何となく絵が苦手だなと思ってたけど、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
だんだん沙耶に腹が立ってきて読むの嫌になってきつつあるけど気になるから読んじゃう。by 匿名希望-