みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いまいち
いまいちというより今半!じゃなかったいまさんじゃないですか~描写がいいだけにストーリー性が貧相すぎるといいますかね~
無料分を読んでいます。真面目に慎重に生きてる人でも、どこかで誰かに恨みを買うことがあるのだと、読んでいて恐ろしくなりました。
単なる逆恨み
人生不幸になったのはあなたのせいとか、人のせいにするヤツって、結局その人に出会わなかったとしても不幸になる。
誘惑に乗らなかったからあんたが悪いって…
おかしいでしょ(笑)
狂ったヤツの考え。身勝手。
作者もそうゆう考えの持ち主なのか!?by 匿名希望-
無料分読んでいますが、だんだん気分が悪くなってきました。そもそも沙耶が、主人公に復讐しようとする設定に無理があると思います。主人公がこのままやられっぱなしなのは辛すぎます…。
内容がない感じがします。主人公がとにかく優柔不断。女はなんでこんなに復讐したいのか、やってる事に対しての動機が弱すぎ。
無料だったので読んでましたが、なんか疲れます。あり得ない女の逆襲。これは犯罪レベル。主人公が可哀想すぎるしどんくさすぎてイラつく。voiceレコーダー使うとかあるやんかーい!てなる。課金はしませんね。
SとM
ビックリするほど後味が悪い、、、
逆に後味が悪すぎて見てしまう人もいるのでは無いでしょうか、、
ここまで陰湿な仕返しする女性を描けたもんだと変なところで感心。by はるはるまきまき-
無料なので10話くらいまで読みましたが設定がありえなすぎるしくだらないとしかいいようがない。面白くないです。
おかしな話
復讐の原因といい、内容といい、おかしなところが沢山あります。
あまり共感も持てないですが毎日無料なので暇つぶしに読んでます。無料じゃなくなったら購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
レビューを見て
あまり評価が高くないけど、読んでみましたが、なるほど。皆さん懸かれているように、復讐の標的が、とても真面目な人だっただけに、なぜ、そこまでするんだ?と思ってしまいました。