みんなのレビューと感想「ANGEL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が学生の頃のマンガを読んでいて、懐かしさで飛びつきました。が絵がずいぶん変わっていて、びっくり
ストーリーは相変わらず、大人向きですねby 匿名希望- 0
元祖の方が
やはり元祖の方が面白かったですね
でもまだこの時点では遊人先生の魅力は衰えてません
絵も可愛いですし悪戯心も良いですね
主人公も憎めないですね相変わらずby 匿名希望- 0
無料分を…
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。
借金があり、離婚寸前の主人公が、どんどん指名をもらい、人気になるという話です。
でも、借金と離婚の話は最初だけしかふれていないので、どうなったのか気になります。
今後の展開も気になりますので、もう少し読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに
昔単行本で読んだことがあり懐かしい作品でした。独身時代に読んだからか、主婦である今読んだ感想は…うーんHな描写が説得力ないなーと。そんなやり方では、女性ってそんなに気持ちよくなれないかも。
素晴らしい
「2」から先に読んでいたので、主人公熱海のカッコいい部分が刷り込まれていたが、この「1」では、カリスマホストに至るまでの人間臭さが強調されており、前日譚としても面白い!
by 図画工作- 0
エロい
とにかくエロかったです。
女の子も可愛かったです!男の人がどういうシチュエーションで燃えるのかがわかりました!by 匿名希望- 0
熱海シリーズ
天才出張ホスト熱海こうすけ誕生からのストーリー。超ダメ人間の唯一の取り柄がカリスマエッチ。有名人や美女を次々に抱いていく。個人的にスカウトのお姉さんが好き。
ファンタジー?
持ち物が大きいって、男の人の願望なのかな?
頑張っの女子からすると大ければいい、ってもんじゃないんだけどね。
ストーリーごとの女性の設定も、エロエロ。ここまで大袈裟なエロじゃなければ現実にもいるから面白い。by 匿名希望- 0
安定の話
いつも遊人さんの話を読まさせていただいてます。
安定の美女、美少女。そしてANGELのシリーズの安定の話by 匿名希望- 0
オムニバス形式で読みやすくはあります。
でも何話か読むと、ある程度パターンに飽きてくるかな?
それにしても、お相手の女の子がみんな可愛くて羨ましいかぎり…by 匿名希望- 0