みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな人間いるいる〜と思いながら、ひどいと思えるストーリーにハマっています。神様は見てるので、きっとこんなことする人は不幸になります!そうあって欲しいと願うストーリーです。面白い。
by アグイ- 0
あ
お姉さんの旦那さんを寝とる妹はすごくクズすぎまし。
お姉さんは最初の人と離れて良かったと思います。その後いい人と出会えたので…by KIHS- 0
しあわせな結婚生活を夢見た主人公の彼女。結婚一年経過して夫の浮気がはっかくしてしまった。しかし、本当の不幸を作り上げていたのは可愛がっていた妹だった。
by ナリミカ- 1
姉妹の関係
ここまで姉に執着するって怖いです。
姉の幸せを壊す為に起こす行動が、結局自分の幸せにはなってないような。
逆にお姉さんは優しすぎますよね。
まだ最後まで読んでないので結末が気になります。by おおばっち- 0
すっごいおもしろかったです!!こんな憎悪にみちみちた姉妹、実際にあってもおかしくないですね。姉妹じゃなくて兄弟で弟の嫁を寝とった実話は知ってます。
by なつのそらまめ- 0
どろドロ泥試合も、ここまで、
徹底してゲスだと、なんかそーかいかも
姉妹って、なんか愛憎深くなると
ほぼ沼かも
身近なオンナは、((( ;゚Д゚)))
カラーは、キレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
こわつ
妹怖すぎる💧姉のこと嫌いなのに姉のお下がりでいいんだね。男。笑私なら嫌いな女のお下がりなんか絶対にいやだけどね。気になるなー💧
by ゑり- 0
面白いです
無料なので読み始めました。きっかけは無料でしたが、間違えなく課金確定です。とても面白いです。姉の不幸を喜ぶ妹が不幸になるところを一気に読みたいです。
by nnntmm- 0
妹…最悪だな
ちょ…マジで胸糞悪いこの話。
旦那、嫁の妹に手を出すとかあり得ないし、妹もマジで悪魔だな。
そういう事したら全部自分の身に降り掛かってきて不幸になるのに…by トラ2345- 0
13話までの感想
妹の性根が腐りすぎてて、あまりの浅ましさに戦慄…
「姉の幸せが許せない」をモットーに全身全霊をかけて幸せの種を叩き潰していく様がとってもホラー(*_*)
さすがに赤子コロしはやりすぎ。笑えない。by ちゅいな- 1